Borschtsch

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Portionen: 4

  • 700 g Weisskohl
  • 150 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1250 ml klare Suppe
  • 2 Rote Rüben aus der Packung (jeweils 3 Stück)
  • 300 g Schweinebratenaufschnitt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dille
  • 125 g Sauerrahm

Weisskohl und Zwiebeln in zarte Streifen schneiden und gemeinsam in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten.

Erdäpfeln von der Schale befreien, in 2 cm große Würfel schneiden und hinzfügen. Kümmel und klare Suppe in den Kochtopf Form, aufwallen lassen und 20 Min. machen.

Fünf min vor Ende der Garzeit die Rote Rüben in Scheibchen zur Suppe Form. Nun den Schweinebratenaufschnitt in Streifchen schneiden und ebenfalls zur Suppe Form. Mit Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen Dill würzen.

Sauerrahm mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Borschtsch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.12.2015 um 06:46 Uhr

    echt lecker

    Antworten
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