Borschtsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Gemüsesuppe bzw. Suppe
  • 3 Rote Rüben
  • 2 Karotten
  • 0.5 Weisskohl
  • 2 Erdäpfeln (mehlig)
  • 1 bowl Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Paprika
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Weisskohl in schmale Streifchen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifchen schneiden. Karotten, rote Rüben und Erdäpfeln abschälen und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser aus der Dose ebenfalls in Würfel schneiden.

Die Zwiebel in Butter anschwitzen, alle Gemüse gemeinsam mit 1 Prise Kümmel, Paradeismark und dem Thymian dazugeben. Mit klare Suppe aufgiessen und ca. 20 Min. im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Anschließend im offenen Kochtopf noch ein klein bisschen kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In tiefen Tellern anrichen und auf jeden Teller einen Klecks Sauerrahm Form.

11/28/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Borschtsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche