Borschtsch aus Weisskohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rindsknochen
  • 2000 ml Wasser
  • 200 g Zwiebel
  • 600 g Paradeiser
  • 1500 g Weisskohl
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Fleisch und Knochen spülen, mit kaltem Wasser ansetzen und zubereiten.

Den Kohl von welken Blätter befreien, spülen und kleinschneiden. Die Zwiebeln abschälen und zerkleinern. Die Paradeiser abschälen und in Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Rindsuppe Form. Noch ungefähr 40 Min. machen.

Zum Schluss die Rosinen und den Saft einer Zitrone zufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Borschtsch aus Weisskohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche