Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Preiselbeeren
  • 400 g Weisskohl
  • 1000 ml Wasser
  • 50 g Zitrone
  • 2 Eier
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die reifen Preiselbeeren auslesen, abspülen, dabei das Wasser ein paarmal erneuern. In ein kleines bisschen Wasser machen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren.

Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so lange machen, bis der Kohl weich ist.

Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier sowie das Schlagobers zufügen, mit Saft einer Zitrone, Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche