Borscht vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rote Rüben
  • 4 Tasse Rinderbrühe ( 1 l )
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Karotte
  • 4 Stangen Sellerie
  • 2 Paradeiser, abgeschält, ohne
  • Samen, grob gehackt
  • S+P

Garnitur:

  • Dill, Sauerrahm, Meerettich

Rote Rüben weichkochen, abschälen. In einem Kochtopf Karotte, Rinderbrühe, Zwiebel, Sellerie und Paradeiser aufwallen lassen, s+p. 30 Min. simmern. Bete in Julienne schneiden, weitere 10 Min. leicht wallen.

In Suppenschüsseln Form, mit einem Klecks Rahm mit Meerettich vermengt verzieren und gehackten Dill bestreuen.

Ralph. 8/30/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Borscht vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche