Borretsch-Limonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Hände Borretsch, Stiele und
  • Blätter
  • 7 Zitronen (Saft)
  • 70 g Honig
  • 700 ml Mineralwasser
  • Einige Borretschblüten

Die Borretschstiele und -blaetter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Saft einer Zitrone und Honig gemischt und mit kaltem Mineralwasser aufgegossen.

Die Limonade wird mit ein paar Borretschblüten bestreut.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Borretsch-Limonade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche