Bornaer Zwiebelsuppe - Sachsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 g Erdäpfeln
  • 3000 ml klare Suppe
  • Kümmel
  • Salz
  • 100 g Leichtbutter
  • 80 g Speck (gewürfelt)
  • 800 g Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • 4 Äpfel
  • 3 EL Kren
  • 500 ml Schlagobers

Gesendet Von:

Die Erdäpfeln abschälen, würfelig schneiden und in der klare Suppe machen. Kümmel und Salz hinzfügen.

In der Leichtbutter Speckwürferl und Zwiebelscheiben weichdünsten. Nach Lust und Laune ein klein bisschen Mehl darüberstreuen und zu den Erdäpfeln Form. Die geriebenen Äpfel, den Kren und das Salz in dem Schlagobers durchrühren und die Suppe zum Schluss damit nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bornaer Zwiebelsuppe - Sachsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche