Borjupoerkoelt

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Portionen: 4

  • 60 g Schmalz
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Kalbfleisch
  • Salz
  • 20 g Paprika (edelsüss)
  • 4 Paprikas
  • 250 g Paradeiser
  • Paprika (rosenscharf)

Schmalz erhitzen. Zwiebeln abschälen, fein würfeln. In Schmalz anrösten. Kalbfleisch abspülen, abtrocknen und grob würfeln. In Schmalz und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Min. im eignen Saft dünsten. Paprikas abspülen. Vierteln. Kerne und Trennwände rausschneiden. In Streifchen schneiden.

Zum Fleisch Form. Paradeiser häuten. (Stengelansätze rausschneiden) Fruchtfleisch fein würfelig schneiden. Auch hinzufügen. Noch eine halbe Stunde dünsten. Vor dem Servieren mit rosenscharfen Paprika nachwürzen.

Zuspeise:

Als Getränk:

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