Boreto de Orá-Goldbrasse

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Portionen: 4

Für Boreto de Orá-Goldbrasse Öl und Knoblauchzehen in einem stark erhitzten Topf geben und den Knoblauch braten, bis er dunkel wird. Dann den Knoblauch heraus nehmen und die in Stücke geschnittene Brassen einlegen, salzen und pfeffern.

Die Goldbrasse anbraten und mit einem Holzlöffel umdrehen, ohne dass er zerfällt und auf beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
Mit Essig begießen und ihn verdampfen lassen. Wasser hinzufügen und zu einer sämigen Sauce eindicken lassen.


Tipp

Zu Boreto de Orá-Goldbrasse passt am besten weiße Polenta und gegrilltes Gemüse.

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Kommentare6

Boreto de Orá-Goldbrasse

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 11.10.2015 um 15:31 Uhr

    Voll Gut

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  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 01.06.2015 um 20:50 Uhr

    lecker

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  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 07.05.2015 um 08:15 Uhr

    Super!

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  4. GFB
    GFB kommentierte am 13.02.2015 um 14:52 Uhr

    Tolles Rezept.

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  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 09.12.2014 um 14:51 Uhr

    lecker

    Antworten
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