Bordelaiser Soße

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Portionen: 1

  • 125 ml Rotwein
  • 2 Scharlotten
  • Thymian
  • Pfefferkörner
  • 2 Pk. Bratensosse, Fertigprodukt
  • 20 g Butter
  • Zitronen (Saft)
  • 30 g Rindermark
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz

Rotwein, geschälte, gehackte Scharlotten, Thymian und Pfefferkörner 10 Min. kochen. 1/3 Flüssigkeit soll übrig bleiben. 1/2 Liter. Bratensosse nach Vorschrift kochen. Zum Rotwein Form. Noch 5 Min. kochen. Durchsieben. Butter und Saft einer Zitrone reinschlagen. Rindermark und Petersilie sehr klein hacken. In die Soße Form. Leicht erhitzen. Mit Salz nachwürzen.

Wozu anbieten:

Menü 1/302

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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