Boquerones - Marinierte Sardellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Frische Sardellen (Anschovis)
  • Meersalz (grob)
  • Weissweinessig
  • Petersilie
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Olivenöl

Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz überstreuen. Essig aufgießen und 3 Stunden einmarinieren. Aus der Marinade nehmen. Darauf achten, dass kein Salz mehr an den Sardellen haftet. Mit Petersilie und frisch gehacktem Knoblauch in eine flache geben schichten. Mit ausreichend Olivenöl überdecken und wenigstens 3 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Boquerones - Marinierte Sardellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche