Boquerones al Natural - Marinierte Anchovies

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  • 500 g Frische (sehr frische!)
  • Anchovies
  • 250 ml Weinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Zitrone

Bei den Fischen den Kopf entfernen. Nun das Rückgrat vorn anfassen, rasch nach hinten und oben herausziehen, dann das Rückgrat klein schneiden, die 2 Filets hineinhängen am Schwanz noch gemeinsam. Waschen, in einer Lage in eine flache Schale legen. Mit Essig gut überdecken, mit Salz überstreuen. Zwischen 6 Stunden und 24 Stunden einmarinieren, bis die Filets weiß und fest sind - sie werden von dem Essig "gekocht". Aus der Marinade nehmen, unter kaltem Wasser kurz abbrausen, auf einem Salatbett auf einer Servierschale anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln, gehackten Knoblauch und Petersilie darüberstreuen.

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Kommentare1

Boquerones al Natural - Marinierte Anchovies

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.06.2015 um 08:49 Uhr

    sehr gut

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