Bombay-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Braune Senfsamen
  • 1 Teelöffel Schwarzkümmelsamen
  • 1 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriandergrün
  • Zitronen (Spalten)

1. Die Erdäpfeln in etwa 4 Min. in leicht gesalzenem, kochend heissem Wasser gardünsten, bis sie gerade weich sind. Gut abrinnen.

2. Knoblauch und sämtliche Samen und Gewürze unter Rühren 1-2 min im Öl rösten, bis die Senfkörner anfangen zu springen. Erdäpfeln dazugeben und ca. 5 min unter Rühren anbraten. Würzen und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone darüber träufeln.

Mit Koriandergrün und Zitronenspalten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bombay-Erdäpfeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.12.2015 um 06:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche