Bologneser Soße

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Portionen: 4

  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 md Möhre100
  • 100 g Knollensellerie
  • 2 EL Speiseöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher (800g) Paradeiser
  • 2 EL Paradeismark
  • Oregano (gerebelt)
  • Basilikum (gerebelt)
  • 2 EL Rotwein; vielleicht 1/2 mehr
  • Pfeffer (grün)
  • Salz

Zwiebel + Knoblauch häuten. Karotte + Knollensellerie von der Schale befreien, abspülen, die vier Ingredienzien fein würfeln.

Speiseöl erhitzen, die Gemüsewürfel darin andünsten Faschiertes zufügen, so lange anbraten, bis es bröselig ist.

Paradeiser und Paradeismark hinzfügen, mit Oregano und Basilikum würzen, die Soße schwach machen, mit Rotwein, grünem Pfeffer und Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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