Bologneser Soße

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Portionen: 1

  • 150 g Schweinefleisch
  • 150 g Kalbfleisch
  • 150 g Rindfleisch
  • 100 g Speck
  • 60 g Butter
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 125 ml Rotwein
  • Paradeismark
  • Rindsuppe (gut)
  • Schlagobers

Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter angedünstet und mit Wein und Rindsuppe abgelöscht. (Zisch !!) Als nächstes weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Als nächstes fügt man Paradeismark zu, würzt und giesst Schlagobers zu, bis das Ragout knapp bedeckt ist.

Wenn das Schlagobers gänzlich aufgesogen ist, gibt man die Soße zu den Nudeln beziehungsweise Nudeln und reibt Parmesan darüber.

Bon Appétit!

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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