Bologneser Sauce 3

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  • 100 g Räucherspeck (mager)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 375 g Faschiertes
  • 500 g Paradeiser in Stücken (Fertig)
  • Besser: Paradeiser häuten und würfeln.
  • 100 ml Rotwein (kräftig)
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebel
  • 2 Bund Suppengrün
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Küchenkräuter der Provence
  • Salz

Raecherspeck fein Würfeln. In einem Kochtopf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett andünsten. Beiseite schieben und Hack in der Butter und dem Öl anbraten. Paprika darüberstäuben. Paradeiser und Wein hinzfügen. Sauce mit Salz, Kräutern, Pfeffer würzen. Bei schwacher Temperatur 1 1/2 bis 2 Stunden einköcheln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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