Bologneser Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln, grüne
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 250 g Schinken
  • 70 g Salami
  • 1 Gewürzgurke, groß
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser Form, auf der Stelle umrühren. In 10 min beissfest machen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen. Paprika abspülen, halbieren. Entkernen. In schmale Streifchen schneiden. Schinken, Salami und Gurke ebenfalls. Alles miteinander vermengen.

Aus Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung Form, untereinander heben. 120 Minuten ziehen.

Wann anbieten:

Als Getränk:

Menü 1/299

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bologneser Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche