Bologneser Nudeln

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  • 200 g Nudeln wie z.B. Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Karotte
  • 25 g Räucherspeck
  • 125 g Rinderhack
  • 1.5 Teelöffel Thymian
  • 7.5 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 0.25 Paradeismark
  • 125 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesankäse, grob geraspelt
  • Thymian
  • Gut zu "Henderl"

Teigwaren al dente machen. Für die Soße geschälte Zwiebeln und Karotte fein in Würfel schneiden. Speck sehr klein schneiden und in einem Reindl anbraten. Zwiebeln und Karotten im Speckfett kurz rösten. Faschiertes dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren herzhaft anbraten. Schwammerln, Paradeismark, Thymian und Rotwein hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße 5 min gut durchkochen. Die genau abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit Parmesankäse und frischem Thymian überstreuen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Bologneser Nudeln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.06.2015 um 04:52 Uhr

    lecker

    Antworten
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