Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Paradeiser (passiert)
  • 1 Gr Zwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch, grob gehackt (vielleicht mehr)
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml klare Suppe
  • 500 g Rinderhack oder halb und halb

Die Zwiebel und den Knoblauch in ein wenig Olivenöl andünsten. Mit den passierten Paradeiser und der klare Suppe löschen. Das Faschierte und Salz dazugeben und zugedecktmindestens 45 Min. machen.

Mit den übrigen Gewürzen nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche