Bolognese Hörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Bolognese Hörnchen Faschiertes in Öl anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Karotten zugeben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten, den Wein und die Suppe dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

Nun alles eine Stunde köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Hörnchen laut Packungsanleitung kochen und mit der Sauce vermengen.

Tipp

Die Bolognese Hörnchen zu Tisch noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Wer mehr von der Sauce macht, kann sie portionsweise einfrieren. So hat man immer schnell etwas parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bolognese Hörnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche