Bolognese Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bolognese Auflauf die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Karotten, Sellerie und Zucchini fein reiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne heiss werden lassen.

Zwiebel darin anschwitzen und dann das faschierte zugeben und anbraten. Nun das geraspelte Gemüse und den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten und dann die Tomaten zugeben.

Mit den Gewürzen abschmecken und etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Die Nudeln mit etwa 3/4 der Sauce mischen und mit Käse belegen oder bestreuen und bei 180 Grad ins Rohr bis der Käse geschmolzen ist.

Mit 1-2 Löffel der Sauce servieren.

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat. Sehr gut schmeckt dieser Bolognese Auflauf am nächsten Tag.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Bolognese Auflauf

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.10.2015 um 14:36 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.08.2015 um 16:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.07.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.06.2015 um 08:01 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.05.2015 um 11:55 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche