Bollito Misto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1500 ml Rindsuppe
  • 100 g Kalbsschnitzel
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • 1 Hähnchenschlegel
  • 100 g Schweinsfischerl
  • 2 Erdäpfeln (geschält)
  • 1 Violette Zwiebel
  • 0.5 Porree
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 sm Paradeiser
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 6 Scheiben Italienische Salami
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spagat

Die Suppe aufwallen lassen. Das Kalbsschnitzel plattieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Thymian überstreuen, fest aufrollen und mit Spagat fixieren. Zusammen mit dem Hähnchenschlegel, dem Schweinsfischerl und den unzerteilten Erdäpfeln in die kochende Suppe Form.

Nach 20 min die halbierte Zwiebel, den halbierten Lorbeergewürz, Porree, Gewürznelke und den Rosmarinzweig in die schonend köchelnde klare Suppe Form. Die Fleischstückchen herausnehmen und unter Folie abgedeckt ruhen. Darauf die Paradeiser dazugeben und 5 min leicht wallen. Petersilie zufügen, nachwürzen und zuletzt das Fleisch und Salami dazugeben.

Das Gericht wird im Kochtopf auf den Tisch gebracht. Auf einem Schneidebrett mit Rinne wird das Fleisch tranchiert, die Erdäpfeln geteilt und in tiefen Tellern mit ein wenig klare Suppe angerichtet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bollito Misto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche