Bollito Misto Con Peperonata - Gemischtes Fleisch M. Papr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Karotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Lorbeergewürz
  • 6 Pfefferkörner
  • 150 g Rindfleisch (aus der Keule)
  • 150 g Kalbfleisch mager
  • 125 lg Hähnchenbrustfilet

Für Die Peperonata:

  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.5 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 200 g Paprika - Farben gemischt
  • 1 sm Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Bei zwei Leute 3/4 Liter Wasser aufwallen lassen, der Suppenwürfel, die grob zerkleinerte Karotte, Zwiebel, Petersilie (als Bund), Lorbeergewürz, Pfefferkörner hinzfügen, dann das Rindfleisch und das Kalbfleisch in diesem Bratensud etwa 1 Stunde leise leicht wallen, Hähnchenbrustfilet hinzfügen und noch 5 Min. mitkochen.

Während das Fleisch kocht, die Peperonata kochen: Öl erhitzen, die feingehackte Zwiebel und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch darin andünsten, dann den in große Stückchen geschnittenen Paprika hinzfügen, gut andünsten, halbierte Paradeiser dazugeben, das Ganze gemeinsam bei geringer Temperatur bei geschlossenem Deckel zirka 20 Min. weichdünsten, sparsam mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Mit dem aufgeschnittenen Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bollito Misto Con Peperonata - Gemischtes Fleisch M. Papr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche