Bollentitsche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Speck
  • 8 lg Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • Wasser

Speck und Zwiebeln würfeln, in der Bratpfanne braun werden lassen, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzfügen. Später die Menge mit dem Mehl bestäuben, ein klein bisschen braun werden lassen und mit dem Wasser löschen, so dass eine Dicke Soße entsteht.

Dazu reicht man gekochte, geschälte Erdäpfel und saure Gurke.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bollentitsche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche