Bolgnese-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Doppelpacket Paradeisersauce
  • Von Maggi

Faschiertes mit Zwiebeln und Salz und Pfeffer gut mischen und in ein Kochtopf mit ein kleines bisschen Öl gut durchbraten. Nachdem das Fleisch angebraten ist schuttet man ca.500ml Wasser dazu und bringt es zum machen, nun gibt man die Paradeisersauce dazu, kurz zum Kochen bringen fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bolgnese-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte