Bola Pisang - Bananenbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen; überreif
  • 125 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 2 EL Milch
  • 500 ml Fritieröl; geschmackneutral
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Bananen abschälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

Mit Backpulver, Mehl, Zucker undMilch zu einem dicken, festen Teig zubereiten. Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen.

Öl in einem Fritiertopf erhitzen. Die Bällchen darin goldbraun rösten.

Mit Staubzucker überstreuen.

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bola Pisang - Bananenbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche