Bokuto - Seelachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Scheiben Fenchel
  • 0.5 Paradeiser
  • 50 g Bambussprossen
  • 200 g Blattspinat
  • Ingwer (gemahlen)
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Erdnussöl
  • 125 g Seelachs
  • 50 g Japanische Weizenmehlnudeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Knoblauchzehe hacken, die Zwiebel abschneiden. Den Blattspinat mit der Zwiebel und dem Knoblauch in dem Öl 10 min anbraten. Danach den Spinat mit Salz, dem gemahlenen Ingwer und dem Kreuzkümmel würzen. Die Scheibe Fenchel und die Sprossen hinzfügen und kurz mit anbraten.

Parallel dazu die Weizenmehlnudeln kurz zum Kochen bringen und etwa 6 Min. ziehen. Den Lachs separat anbraten und mit Salz und ein wenig gemahlenen Ingwer würzen.

Das Gericht auf einen Teller legen, mit den geviertelten Paradeiser garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bokuto - Seelachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche