Bohnentopf mit Paradeiser und Oliven

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Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Paradeiser ((Dose))
  • Gemüsesuppe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Oregano
  • 1 Handvoll e Oliven (schwarz)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen in Stückchen schneiden. In kochend heissem Salzwasser 5 Min. blanchieren und abrinnen.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken, im Olivenöl anbraten.

Paradeiser mit dem gesamten Saft hinzufügen. Nach Bedarf mit Gemüsesuppe auffüllen, so dass das Gemüse knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

Salzen und mit Pfeffer würzen und eine halbe Stunde kochen machen. Zum Schluss noch mal nachwürzen. Oregano und Oliven dazugeben und ein paar min im offenen Kochtopf mitköcheln.

Dazu schmeckt frisches Baguette.

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Kommentare1

Bohnentopf mit Paradeiser und Oliven

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.12.2015 um 07:24 Uhr

    lecker

    Antworten
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