Bohnentopf mit Gänsefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Räucherspeck
  • 500 g Gänsefleisch
  • 2 Zwiebel
  • Bratfett
  • 1 sm Fleischwurst
  • Mehlbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen eine Nacht lang einweichen, mit dem Einweichwasser am darauffolgenden Tag aufsetzen. Räucherspeck, Knoblauch, das in Fett ca. 10 Min. angebräunte Gänsefleisch und die angerösteten Zwiebeln zugeben und ca. 2 Stunden gardünsten. In den letzten 20 Min. die Fleischwurst mitgaren. Speck und Wurst aus dem Kochtopf nehmen und in Scheibchen schneiden. klare Suppe nach Geschmack mit Mehlbutter (oder heller Einbrenn) binden. Das Fleisch einfüllen.

++

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnentopf mit Gänsefleisch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 14.12.2015 um 07:22 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche