Bohnensuppe serbisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnenkerne, weisse
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)
  • 250 g Schweinebauch (geräuchert)
  • 4 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Paprika (edelsüss)
  • Kräuteressig
  • 125 ml Schlagobers

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnenkerne eine Nacht lang einweichen. Abtropfen. In die kochende Rindsuppe Form. Das Schweinefleisch genauso. Porree reinigen. Paprikas entkernen. Beides in Streifchen schneiden. Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in die Suppe Form. Zwiebel abschälen. Mit den Gewürznelken spicken. Auch in die Suppe Form. 50 Min. machen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Schlagobers untermengen. Schweinebauch rausnehmen. In Scheibchen schneiden und ein weiteres Mal in die Suppe Form. Sofort zu Tisch bringen.

60 Min.

Zuspeise:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Bohnensuppe serbisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche