Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bohnensuppe in einem Topf die kleingehackten Zwiebel mit etwas Öl und dem Mehl einbrennen lassen (bis die Menge bräunlich geworden ist).

Inzwischen die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspühlen. Ca. 3/4 Liter Wasser in die Zwiebel-Mehl-Masse geben und aufkochen lassen.

Wenn die Dicke der Bohnensuppe nicht zusagt noch mehr Wasser dazugeben. Danach die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf leeren und die Bohnen dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen, noch einmal etwas aufkochen lassen und die Bohnensuppe servieren.

Tipp

Damit die Bohnensuppe etwas bekömmlicher wird, fügt man am besten noch etwas Majoran hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnensuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.12.2015 um 06:02 Uhr

    Bohnen schmecken immer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche