Bohnensuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • 5500 ml Rindsuppe (Instant)
  • Salz
  • 2 Bohnenkraut (Stengel)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 40 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • Streuwürze
  • 1 Bund Petersilie

Bohnen fädeln, abspülen, in kleine Stückchen schneiden oder evtl. brechen. In die kochende Rindsuppe Form. Wenn nötig mit Salz würzen. Bohnenkraut und Suppengrün reinigen und abspülen. Auch hinzufügen. In 25 min garkochen. Bohnenkraut und Suppengrün rausnehmen. Speck fein würfeln. Auslassen. Gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Mehl reinstreuen. Mit Bohnenbrühe aufgiessen. 7 min machen. Jetzt zur Bohnensuppe Form. Mit Streuwürze und Salz nachwürzen. Faschierte Petersilie drüberstreuen und zu Tisch bringen.

35 min Menü 1/290

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Bohnensuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.12.2015 um 06:01 Uhr

    schmeckt mir auch gut

    Antworten
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