Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Suppe:

  • 1500 ml Rindsuppe
  • 750 g Bohnen
  • 1 Becher Paradeismark
  • 1 Paprika
  • 125 ml Sauerrahm
  • 4 Zwiebel
  • Erdäpfeln
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika

Beilage:

  • 0.5 Fleischwurst

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln, Paprika und Erdäpfeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten. Paprika, Rindsuppe, Bohnen und Erdäpfeln hinzfügen. 5 min im Überdrucktopf machen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst hinzfügen und noch 5 min zum Kochen bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnensuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.12.2015 um 06:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche