Bohnensuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Flache Stangenbohnen Coco Bohnen
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Kleine Speckwürfeli
  • 2 md Erdäpfeln (mehlig)
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Suppe
  • 2 Zweig Bohnenkraut
  • 4 Schweinswürstchen

Die Bohnen abspülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und mit einem Küchenmesser in schräge, schmale Lamellen schneiden.

Die Speckwürfeli in einer großen Bratpfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln beifügen, glasig weichdünsten, dann die abgeschälten und in kleine Würfel geschnittenen Erdäpfeln und die Bohnenstreifen zufügen. Kurz andünsten, mit wenig Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Bohnenkraut hinzfügen. Mit der Suppe löschen, umrühren und aufwallen lassen.

Bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel zirka zwanzig Min. leicht wallen.

Die Würstchen mit einer Gabel ein paarmal einstechen und noch zehn min mitköcheln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare2

Bohnensuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.12.2015 um 06:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 20.05.2014 um 13:44 Uhr

    Gefällt mir, zumal ich grüne Bohnen sehr gerne esse!

    Antworten
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