Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Knochen
  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erdäpfeln
  • Bohnenkraut

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch und Knochen 1 Stunde zubereiten. Bohnen spülen und gegebenenfalls entzweischneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien und in Viertel schneiden. Bohnen und Erdäpfeln gemeinsam mit dem Bohnenkraut in die Rindsuppe Form. Nochmals 1/2 Stunde zubereiten. Knochen entfernen. Fleisch abschneiden. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche