Bohnensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Bohnen (getrocknet)
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Porree (Streifen)
  • 0.5 Sellerieknolle
  • 2 Karotten (in Rädchen),
  • 1000 ml Wasser
  • 100 g Rollgerste (Rollgerste),
  • 500 g Geräuchertes Schweinefleis
  • 1 Bund Schnittlauch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen, erst mal die Zwiebel glasig dämpfen, dann das restliche Gemüse beifügen. Durchdaempfen. Mit dem Wasser löschen, die Gerste und das Fleisch beifügen. 120 Minuten leicht wallen oder - noch originaler - in dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr 2 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche