Bohnensuppe

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Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengemüse (450g)
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 2 Becher Bohnen (tiefgekühlt, á 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • 4 Brühwürste (á 100g)
  • 150 g Crème fraîche

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien. Suppengemüse reinigen, abspülen. Beides in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Gemüse, Zwiebeln, Erdäpfeln und Knoblauch im heissen Fett andünsten. klare Suppe und Bohnen hinzufügen. Würzen. Alles zirka 20 min gardünsten. Wurst in Scheibchen schneiden, kurz mit erwärmen. Crème fraîche unterziehen. Abschmecken. Nach Geschmack mit Selleriegrün garnieren.

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