Bohnensuppe mit Selchkaree

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Portionen: 4

  • 400 g Ausgelöstes Selchkaree Kotelett (vielleicht mehr)
  • 2 md Zwiebel
  • 2 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 2 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 450 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 1 Becher (850 ml) weisse
  • Bohnen mit Suppengemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Selchkaree abbrausen, abtrocknen. Erst in dicke Scheibchen, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Selchkaree darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.

2. 1 Liter Wasser aufgießen, klare Suppe untermengen und alles zusammen zum Kochen bringen. Die Bohnenschoten unaufgetaut in den Kochtopf Form und alles zusammen bei geschlossenem Deckel etwa

15 min leicht wallen.

3. Weisse Bohnen in einem Sieb abbrausen und abrinnen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe Form und mitgaren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

400 1680 32 15 32

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