Bohnensuppe mit Pistou

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Portionen: 4

  • 200 g Bohnen
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Zuckererbsen
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1000 ml Rindsuppe (klare)
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 100 g Penne

Für Die Pistousauce:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 4 EL Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Gemüse abspülen, reinigen, Bohnen in Stückchen brechen, Zucchini in Scheibchen schneiden, Paradeiser häuten, entkernen, vierteln, Frühlingszwiebeln in Zentimeter dicke Scheibchen Schneiden. klare Suppe erhitzen, Gemüse mit Thymian bei kleiner Temperatur al dente gardünsten. 10 min vor Ende der Garzeit Nudeln zufügen.

Pistou: Den Knoblauch mit grob geschnittenem Basilikum in großem Mörser zerstoßen. Geriebenen Parmesan und Öl nach und nach dazugeben und alles zusammen zu einer Paste durchrühren. Gemüse mit Pistou und Meterbrot zu Tisch bringen.

Pro Port. 355 Kalorien

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