Bohnensuppe mit Langkornreis und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Arborio-Langkornreis
  • 1 Becher Rote Bohnen (Füllmenge 400 g)
  • 1 sm Zitrone
  • 1 Handvoll Frische Minzeblättchen (ersatzweise Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Gemüsesuppe mit gehacktem Knoblauch und Langkornreis zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur 15 min gardünsten. Abgetropfte Bohnen und Saft einer Zitrone einrühren. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe mit Langkornreis und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche