Bohnensuppe mit Kochwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 1 Kräuterbündel; (Thymian Lorbeergewürz, Sellerie Petersilie, Knoblauch)
  • 500 g Kochwurst
  • 1 Prise Paradeiser; 530 ml
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Sesamöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen in 3/4 Liter Wasser wenigstens 6 Stunden einweichen, mit dem Einweichwasser und Kräuterbündel zum Kochen bringen, schwach siedend etwa 100 Min. gardünsten. Wursthaut abziehen, die Wurst in schmale Scheibchen schneiden.

Paradeiser in der geöffneten Dose zerschneiden. Beides in den letzten 10 min Mitgaren. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, das Kräuterbündel auspressen und wegwerfen. Suppe 5 min ziehen, wiederholt nachwürzen, dabei Petersilie und Öl hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe mit Kochwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte