Bohnensuppe Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Sellerie
  • 3 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Porree (Stange)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Becher (850 g) weisse Bohnen
  • 1 Becher (425 g) Kidneybohnen
  • 1 Teelöffel Fondor
  • Pfeffer, 1 Tl Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfelig schneiden. Paprika in Streifchen

schneiden, den Porree in Ringe.

Das Gemüse mit ein Viertel l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette klare Suppe" andünsten.

1 Dose weisse Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen hinzfügen.

Mit Fondor, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Für Nicht-Vegetarier gibt's ein Würstchen in die Suppe

schaftsmeisterin ;-))) **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche