Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdäpfeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Becher Bohnen
  • Getr. Bohnenkraut
  • 1 Becher Sauerrahm (glatt gerührt)
  • 1 Brühwürfel

Erdapfel werden abgeschält und in Würfel geschnitten dann in Salzwasser abgekocht. Wenn die Erdäpfeln gar sind einfach 1 Dose Bohnenschoten und getr. Bohnenkraut hinzfügen. Alles leicht zum Kochen bringen und dann Sauerrahm zufügen. Wenn man möchte kann man noch 1 Brühwürfel zufügen.

Tipp: Gut dazu schmeckt ein Würstchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe für die schnelle Küche, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche