Bohnensuppe Diabolo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Speck, gewürfelt u. durchwachsen
  • 1 EL Leichtbutter
  • 2 EL Salatmischung 'AmeriBechera'
  • 0.5 EL Sangria PiBecherte
  • 1 EL Bratensosse
  • 1 EL Rindsuppe
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • Tabascosauce
  • 2 EL Krem-Fraiche-Flocken
  • Schnittlauch

50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Leichtbutter kurz anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung hinzufügen. Kurz mitschwitzen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse Bratensosse und 1 Tasse Rindsuppe auffüllen. Alles zusammen abgedeckt 5 min Leicht leicht wallen, mit Paprika, Pfeffer, Salz und Tabascosauce nachwürzen.

Mit 2 El. Krem-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensuppe Diabolo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche