Bohnenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pkg Strudelteig
  • 150 g Grieß
  • 100 g Schmalz
  • 300 g Bohnen
  • Salz
  • 150 g Geselchtes (oder Schinken)
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Pfeffer
  • Majoran

Für den Bohnenstrudel Grieß mit Schmalz anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Die weichgekochten abgetropften Bohnen pikant mit den Gewürzen abschmecken.

Den Strudelteig auf ein leicht befeuchtetes Tuch geben, mit dem Grieß, den Bohnen und dem in kleine Würfel geschnittenen Geselchten bestreuen und zusammenrollen.

In 6 cm lange Stücke schneiden, und in heißem Fett ausbacken.

Tipp

Zum Bohnenstrudel passt Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bohnenstrudel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.07.2015 um 06:59 Uhr

    gut

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 15.06.2015 um 21:36 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche