Bohnensprossensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 Teelöffel Shoyu (Sojasauce)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mongobohnensprossen
  • 100 g Junge Champignons; In Stückchen geschnitten
  • 1 sm Rote o. gelbe Paprika
  • 4 Stangen Stangenzeller; in dünnen Stücken

Das Öl mit Essig und Shoyu durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die restlichen Ingredienzien miteinander vermische, mit der Vinaigrette begießen und abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensprossensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche