Bohnenschotengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Hamburger Speck (klein geschnitten)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • Paprikapukver
  • Essig
  • 600 g Bohnschoten (bzw. Fisolen)
  • Salz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • Petersilie (gehackt)

Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke geschnittenen Bohnschoten hinzufügen.

Mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Mit etwas Mehl binden und bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen.

Das Bohnenschotengulasch mit den Gewürzen abschmecken.

 

Tipp

Zum Bohnenschotengulasch passen gekochte Erdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Bohnenschotengulasch

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.12.2015 um 16:23 Uhr

    Gelingt gut und schmeckt gut.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.10.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 08.09.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 02.07.2015 um 17:04 Uhr

    Immer wieder ein Genuss !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche