Bohnenschoten zu Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Fisolen
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Thymianstiele
  • 30 g Zwiebel (geschält)
  • 60 g Beefsteakhack; Schabefleisch
  • 15 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Öl
  • 125 ml Wasser ((1))
  • 1 EL Wasser ((2))

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln abspülen und in Wasser in etwa 20 Min. machen.

Bohnen abspülen und halbieren. Wasser und klare Suppe (1) aufwallen lassen. Bohnen hinzufügen und darin bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. gardünsten. Thymian abspülen, hacken und nach 5 Min. dazugeben.

Zwiebeln fein würfelig schneiden. Hack, Zwibeln und Topfen zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig die oben angegebene Anzahl Frokadellen formen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleischlaibchen darin von jeder Seite 4 bis 6 min rösten. Bratensatz mit Wasser (2) löschen. Erdäpfeln, Fleischlaibchen, Saucenfond und Bohnen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten zu Fleischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche