Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Bohnen
  • Bohnenkraut
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Butter zerrinnen lassen, die Zwiebel darin angehen, die Bohnen und das Bohnenkraut hinzfügen und mitdämpfen. Mit Rindsuppe löschen und derweil leicht wallen bis die Bohnen weich sind. Nicht abdecken damit die Bohnen ihre Farbe aufbewahren! Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche