Bohnenschoten mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Bohnen (breit)
  • 100 g Bauchspeck (geräuchert)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Butter
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer

Die Bohnen säubern, gegebenenfalls Fäden entfernen und in Salzwasser mit Bohnenkraut gardünsten. Dann abschütten, abgekühlt abschrecken und in Stückchen schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten. Die Bohnen darin schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

07/03/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche